?

Log in

No account? Create an account
Общероссийская общественная организация содействия защите прав граждан и безопасности общества

«Безопасное Отечество» радо приветствовать вас в своем официальном блоге.

22 января

17:57

Уважаемый читатель! 

В настоящий момент мы занимаемся расследованием и обжалованием нарушений в конкурсах и аукционах при размещении государственных заказов, расследованием фактов незаконного и некачественного оказания услуг в сфере безопасности, поддержкой мероприятий по формированию здорового общества. На 1 января 2013 в общероссийской общественной организации состоит 1650 членов и работает 48 отделений по всей России. Отменено 203 незаконных торга на сумму 7 644 326 622 руб.

Руководители и основатели организации -  Дмитрий Жирков и Виталий Зарудин.

Если вы хотите заниматься реальным делом - присоединяйтесь!


Дмитрий Жирков

Председатель правления Общероссийской общественной организации «Безопасное Отечество», главный редактор журнала «Частный охранник».

Родился 16 октября 1974 г. в поселке Великодворье Гусь-Хрустального района Владимирской области. В 2004 г. окончил Государственный университет управления по специальности «финансовый менеджмент», в 2010 г. защитил кандидатскую диссертацию по экономике в Университете Российской академии образования.

В 1993–1995 гг. проходил службу в подразделении специального назначения внутренних войск МВД РФ.

С 1996 г. живет и работает в Москве. Работал в Фонде ветеранов боевых действий МВД РФ в Чеченской республике, руководил службами безопасности крупных российских компаний, неоднократно противостоял рейдерским захватам и переделам собственности. В 2006 г. создал собственное в охранное предприятие «Гамбит», принимавшее активное участие в государственных торгах и боровшееся с коррупционной системой. В 2008 г. создал Ассоциацию предприятий безопасности «Авангард», объединившую охранные предприятия по всей России. Ассоциация охраняла объекты Росатома, Москомспорта, Департамента образования, Департамента здравоохранения Москвы.

С 2009 г. – главный редактор журнала «Частный охранник», с 2011 г. – председатель правления «Безопасного Отечества».

Женат, воспитывает дочь и двух сыновей. Увлечения: самбо и журналистика.

Прямая речь: «Мало людей, готовых отстаивать личные интересы, а уж тем более помогать другим. Их унижают - они молчат, рядом с ними человек отстаивает свое достоинство - они отводят глаза. Это не правильно и так быть не должно».

Всегда готов лично ответить на ваши вопросы, пишите на d.zhirkov@nikakixno.ru.

Виталий Зарудин

Председатель координационного совета общественной организации «Безопасное Отечество».

Родился 15 декабря 1974 г. в Москве. Закончил Академию управления, медицины и права им. Святослава Федорова по специальности «юрист» в 1998 г.

Начал работать в 17 лет грузчиком предприятия склада «МОСВОДОКАНАЛКОМПЛЕКТ», продолжил трудовой путь торговым агентом и юристом. С 1996 г. работал в Государственном унитарном предприятии города Москвы «ГОРМЕДТЕХНИКА», где прошел путь от рядового специалиста до начальника отдела. С 2010 г. - проректор  Академии управления, медицины и права им. Святослава Федорова.

С 2011 г. – председатель координационного совета «Безопасного Отечества».

Женат, воспитывает сына 15 лет.

Всегда готов лично ответить на ваши вопросы, пишите на v.zarudin@nikakixno.ru.

(без темы)

16.05.2014, 15:54 (UTC)
С днем рождения вас!

(без темы)

16.05.2015, 14:39 (UTC)
С днем рождения!!:))
Радости каждый день!:))

(без темы)

22.05.2018, 00:33 (UTC)
с днём варенья :)

Оставить комментарий